關於tarkett

tarkett已有140年的歷史,是世界創新地面材系統與運動專業地板的領航者,2019年營業額達30億歐元。tarkett多元的產品線包含地毯﹑塑膠地板﹑環保亞麻﹑橡膠﹑木地板﹑複合式地板﹑人工草皮﹑運動跑道等,行銷超過100個國家。全球員工約12,500人,擁有33家生產廠,每天出產約130萬平方米的地面材,領域遍及商空﹑醫療﹑教育﹑飯店與體育等。tarkett致力於推廣循環經濟,並以CRadle to cradle®理念為其準則,全力發展友善環境的創新產品。"doing good. together"是Tarkett的座右銘,終極目標是透過產品改善人類健康與福祉。

 

產品認證

¨台灣健康綠建材標章

¨ISO 9001和ISO 14001認證

¨CE合格證書(歐洲)

¨GUT成員+認證

¨BRE認證

¨CRI Green Label Plus

¨Cradle to Cradle®

 

2016紅點設計獎 - desso fuse & fuse create

2020紅點創新產品獎 - desso futurity

 

desso創新策略

Desso 的設計哲學

  Doing Good. Together.

  堅持為增進人類福祉而設計

開創性的解決方案

  AirMaster® and SoundMaster®

為永續而創新

  Desso全系列產品都有C2C 銀級以上認證並且是世界上唯一獲C2C GOLD標章的地毯廠製造商

 

cradle to cradle®

從搖籃到搖籃設計

C2C是一個健全的、有效率的、在本質上沒有浪費的工業生產系統,其設計理念必須顧及經濟、企業與社會面向。著重於工業設計與製造業,但廣義來說應用面向越來越廣。

C2C共同創辦人

William McDonough (美國建築師)

michael Braungart (德國化學家)

 

 

ECONYL®

*ECONYL® 是由100%再生尼龍製成的紗線,包括來自 Desso‘s Refinity® 工廠的消費後紗線廢料、回收漁網與其他再生材料

*我們超過50%的方塊地毯系列,提供 ECONYL® 紗線。

*為了實現搖籃到搖籃目標,我們需要合作夥伴的承諾與消費者的認同。

 

EcoBase

底材中使用回收碳酸鈣

¨來自荷蘭當地水公司的新的循環經濟材料流,高達2萬噸的碳酸鈣。

¨C2C所提的“積極的回收”,使用天然物料是人類健康關鍵!

 

底材的選擇

DESSO EcoBase®底材

所有DESSO AirMaster®產品均使用Cradle to Cradle®Gold認證的DESSO EcoBase®為底材,其獨特的成分,可以在我們的生產過程中完全地回收。

DESSO SoundMaster® Lite底材

更少的噪音能夠獲得更多的生產力,更安靜的環境可以預防可能會出現的健康問題,且能減輕壓力,並提高注意力。這就是為什麼有良好的吸音及隔音如此重要。DESSO SoundMaster® Lite的吸音性能提高了 +0.15 (αw),與標準地毯(αw值在0.15和0.20之間)相比,相當於提高了+ 100%。背襯由80%回收聚酯纖維構成,有優秀的吸音及隔音特性。

 

essence

​地材產品

 

DESERT

 

STRATOS BLOCKS

 

ORCHARD

 

明登企業 | 新網公司

115台北市南港區南港路二段99-16號

E-Mail: mgi.sales@msa.hinet.net

02-2785 0880 | 02-2786 8286

 

Copyright 2020 明登新網公司 ©

網站規劃建置 | by: 張清清