綠建材亞麻地板

--明登總代理--

 

彈性亞麻卷材 LINOLEUM

體現人與大自然的和諧 - 由可再生的純天然材料製成,對環境的影響極低。含軟木成份有助吸音並令腳感舒適。

生態永續

表面加上PUR/LPX塗層,可降低保養成本,達到完美表面效果。有片材及卷材以供選擇。

黃麻

樹脂

亞麻仁油

軟木

木粉

石灰石

 

​產品規格:

1. 由98%的生物基和76%的可快速再生材料製成

2. 高達40%的再生含量

3. 通過了許多生態標籤的認證,包括Blue Angel,M1,Floorscore和Cradle to Cradle Certified™銀獎

4. 獨家Neocare™表面處理:一流的抗微刮擦和抗污性,易於維護,無排放

5. 衛生特性:抗菌活性(EN ISO 22196)和抗病毒活性(ISO 21702)

6. 建築師好評設計

 

MARMORETTE

亞麻地板獨有的油彩光澤,襯托出永恆的大理石紋,落落大方中帶著一絲文藝氣息,是最經典的款式。

 

colorette

鮮明搶眼的亮色,充滿年輕與活力,刺激視覺與感官,激發創意與靈感。

 

uni walton

受建築大師柯比意啟發,調製出沈靜洗鍊的水泥質感素色系列,去蕪存菁,捨棄裝飾,只留下結構。

明登企業 | 新網公司

115台北市南港區南港路二段99-16號

E-Mail: mgi.sales@msa.hinet.net

02-2785 0880 | 02-2786 8286

 

Copyright 2020 明登新網公司 ©

網站規劃建置 | by: 張清清