Green

世界綠建材模範生 阿姆斯壯亞麻地板 Armstrong Linoleum Flooring

 

100%純天然、不含PVC,阿姆斯壯亞麻地板榮獲台灣綠建材標章與世界多項環保標章背書,並且符合多項LEED加分標準。PUR表面處理高度耐磨,且提供絕佳抗化學性、防滑性與抑菌能力,大大降低維護成本。多元的花紋與色彩選擇,為室內室內空間增添活力與創意。超過130年歷史的阿姆斯壯,品質更是值得您的信賴。

 

遮陽材料大躍進 EcoVeil環保捲簾布 MechoSystems EcoVeil

 

2010獲頒C2C銀級認證,EcoVeil是世界唯一不含PVC且對環境與人體完全無害的遮陽材料。EcoVeil由TPO所製成,可完全回收再製,且保有防 焰、抗菌、耐久與可清洗等優點。搭配MechoSystems手動、電動或是智慧追日系統,將有助於LEED積分多達11項。遮陽、節能、環保,一次完成!

 

綠建材專區

明登企業 | 新網公司

115台北市南港區南港路二段99-16號

02 2785 0880 | 02 2786 8286

 

Copyright 2015 明登新網公司 ©

網站規劃建置 璞力資訊科技有限公司