節能電動百葉

 

遮陽系統可大略分為室內及戶外,其中,戶外電動百葉(External Venetian Blind,簡稱 EVB)可謂最高效能的遮陽產品。 由含鎂鋁製百葉所組成的EVB能阻擋 60 ~ 80% 的太陽輻射,保持室內涼爽,並且透過葉片角度的調節,對光線進行控制,導入適量的自然光,增加室內空間的舒適感。最重要的是,戶外電動百葉能大大降低空調及照明的能源消耗,達到節能減碳的環保目標。

 

戶外電動百葉的優點還有...

 

1. 含鎂鋁百葉強度遠優於一般市面無鎂鋁百葉,不論是強風下或是清洗時都不易變形。

2. 方便清洗,清潔方式與一般玻璃帷幕無大不同。

3. 技術成熟的風/光控系統與無線接收器能稱職的支援高標準的樓宇管理。

4. 戶外電動百葉的光線反射與隔絕能力為雙層玻璃帷幕大樓的最佳遮陽節能方案。

5. 強風下依然收放順暢  

6. 支援不規則窗與弧形窗

7. 葉片提供多種顏色、尺寸與種類的選擇,能滿足任何設計風格。

 

遮陽透景簾

 

一、科學原理:

地球的自轉和公轉,使太陽的位置和角度在四季時有不同的變化。即使採用百葉簾或是直立簾,太陽熱能均可透過不同角度穿透,使得室內熱能的產生和沒有裝設窗簾的玻璃是一樣的。MechoShade在與學術單位合作之下,根據所獲得測試結果,發展出不同顏色和密度之布料,搭配不同的玻璃,確實達到遮陽隔 熱及透視景觀的功能,而且遮陽透景簾不需如百葉簾或直立簾般根據太陽角度及方位的變化而做調整。

二、MechoShade系統歷史悠久,經驗豐富:MechoShade於1968年開始發展遮陽透景簾,所有系統皆由本身研究開發,由於發展的結果極為成功,使得遮簾系統在1990至1991年替換新的布料及配件之前,持續地被使用22年。

三、有效節省室內能源而又能透視室外,同時提供遮蔽陽光和透視景觀的機會。

四、MechoShade系統為世界上最完備的捲簾系統,包括手動、電動、日光控、時間控、風控及電腦控制等不同操作系統,操作簡易。

五、材質良好:MechoShade所使用之窗簾布為Vinyl/Polyester紗編織而成,利用經緯紗交織時作不同透視程度(0%~15%密度),不同質感,且有多種顏色選擇。並通過美國NFPA- 701垂直燃燒測試及內政部消署防燄材料測試。

六、抗菌防霉:布料經過抗菌防霉處理,不易滋生有害人體霉菌,因此甚至適用於醫院、學校等場所。

七、美觀不占空間:當捲簾收起時,完全收納於窗簾盒裏不外露、不占空間,達到整體美觀及一致性。

八、遮陽透景簾與百葉簾之比較如附件。

產品專區

明登企業 | 新網公司

115台北市南港區南港路二段99-16號

02 2785 0880 | 02 2786 8286

 

Copyright 2015 明登新網公司 ©

網站規劃建置 璞力資訊科技有限公司